Инструкция по приготовлению картофельной пиццы очень проста.
Обычно, когда вы хотите приготовить пиццу самостоятельно, вам необходимо подготовить основу для пиццы вместе с другими ингредиентами. Однако в этой статье вы познакомитесь с другим способом приготовления корочки для пиццы, с простыми ингредиентами и простым выполнением. Ниже приведены инструкции по приготовлению картофельной пиццы.
Как приготовить картофельную пиццу
Ингредиенты для приготовления:
- Картофель: 4 картофелины
- Ветчина или бекон: 3 ломтика
- Специи: 2 г соли, 2 столовые ложки крахмала, сыр моцарелла, порошок петрушки.
Шаг 1:
Картофель моем и очищаем, затем нарезаем очень тонкими полосками, чтобы пирог получился более хрустящим.
Шаг 2:
Далее нарезаем ветчину соломкой, как картофель. Картофель и ветчину хорошо перемешаем, добавим крахмал и соль, чтобы картофель и ветчина впитали специи.
Шаг 3:
Добавьте в сковороду растительное масло и равномерно распределите картофель по сковороде. Будьте осторожны, не выкладывайте слишком много картофеля, так как это приведет к тому, что основа пиццы станет толстой.
Обжаривайте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета на умеренном огне, не допускайте слишком сильного нагрева, потому что он легко подгорает.
Шаг 4:
Посыпьте одну сторону сыром, затем накройте кастрюлю и убавьте огонь до минимума, чтобы сыр расплавился. Наконец, выложите пирог на тарелку и посыпьте порошком петрушки.
Основа для пиццы делает картофель хрустящим и мягким с сырным вкусом. Для приготовления этого блюда также не нужно готовить слишком много ингредиентов.