Инструкция по приготовлению картофельной пиццы очень проста.

Обычно, когда вы хотите приготовить пиццу самостоятельно, вам необходимо подготовить основу для пиццы вместе с другими ингредиентами. Однако в этой статье вы познакомитесь с другим способом приготовления корочки для пиццы, с простыми ингредиентами и простым выполнением. Ниже приведены инструкции по приготовлению картофельной пиццы.

Как приготовить картофельную пиццу

Ингредиенты для приготовления:

  1. Картофель: 4 картофелины
  2. Ветчина или бекон: 3 ломтика
  3. Специи: 2 г соли, 2 столовые ложки крахмала, сыр моцарелла, порошок петрушки.

Шаг 1:

Картофель моем и очищаем, затем нарезаем очень тонкими полосками, чтобы пирог получился более хрустящим.

Инструкция по приготовлению картофельной пиццы очень проста. Изображение 1.

Шаг 2:

Далее нарезаем ветчину соломкой, как картофель. Картофель и ветчину хорошо перемешаем, добавим крахмал и соль, чтобы картофель и ветчина впитали специи.

Инструкция по приготовлению картофельной пиццы очень проста. Изображение 2.

Шаг 3:

Добавьте в сковороду растительное масло и равномерно распределите картофель по сковороде. Будьте осторожны, не выкладывайте слишком много картофеля, так как это приведет к тому, что основа пиццы станет толстой.

Обжаривайте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета на умеренном огне, не допускайте слишком сильного нагрева, потому что он легко подгорает.

Инструкция по приготовлению картофельной пиццы очень проста. Изображение 3.

Шаг 4:

Посыпьте одну сторону сыром, затем накройте кастрюлю и убавьте огонь до минимума, чтобы сыр расплавился. Наконец, выложите пирог на тарелку и посыпьте порошком петрушки.
Инструкция по приготовлению картофельной пиццы очень проста. Изображение 4.

Основа для пиццы делает картофель хрустящим и мягким с сырным вкусом. Для приготовления этого блюда также не нужно готовить слишком много ингредиентов.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *