iOS 7.1 отображает напоминание о приложении

После наказания FTC Apple добавила окно предупреждения iOS 7.1 о 15-минутном времени покупки без ввода пароля на устройствах под управлением этой операционной системы.

На рисунке 1 iOS 7.1 отображается напоминание о приложении.

В настоящее время, когда пользователи iOS 7.1 совершают покупку в приложении, после ввода пароля появляется окно с предложением продолжить покупку через 15 минут без повторного ввода пароля. пароль

Чтобы переустановить эту функцию, пользователи могут нажать кнопку «Настройки» и изменить настройку в разделе «Ограничения», чтобы запрашивать отключение покупок из приложения или каждый раз вводить пароль.

В 2011 году один из родителей подал на Apple в суд, потому что 15-минутное время покупки не требовало ввода пароля в iOS, что привело к жестокому обращению со стороны их детей.

Торговая комиссия США (FTC) присоединился и попросил Apple выплатить родителям компенсацию за то, что их дети совершают покупки в игре, на общую сумму 32,5 миллиона долларов.

Хотя, начиная с iOS 4.3, Apple включила функцию, помогающую родителям контролировать использование своего устройства, но эта проблема все еще возникает.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.