3 самые высокооплачиваемые партнерские программы

Другие понимают, что в эпоху бума социальных сетей партнерский маркетинг с большей вероятностью привлечет потребителей, чем дорогая реклама на телевидении или в Интернете. Высокооплачиваемые партнерские программы имеют веские основания платить партнерам высокие комиссионные. Анализируя посещаемость своего сайта, они приходят к выводу, что вложения в партнерки окупаются намного выше, чем в любые другие маркетинговые инструменты. И партнеры отвечают им взаимностью, активно подключаясь к тем партнерским программам, где условия оплаты лучше.

Изображение 1 из 3 самых высокооплачиваемых партнерских программ

Что заставляет компании платить больше аффилированным маркетологам?

Партнерский маркетинг доказал свою высокую эффективность, поскольку он выгоден всем вовлеченным в него сторонам:

  1. Партнеры получают высокий доход и интересную работу, которая подталкивает их к постоянному развитию. В среднем опытные партнеры зарабатывают чуть более 50 000 долларов в год.
  2. Рекламодатели получают трафик на свои сайты.
  3. Потребители узнают о новых продуктах или услугах от людей, которым они доверяют.

В этой схеме отсутствует еще один участник — партнерские программы-конкуренты. Они часто играют роль стимула, который приводит к более высокой заработной плате для аффилированных маркетологов. Если компания хочет, чтобы лучшие из них работали с ней, а не с конкурентом, она вынуждена увеличивать комиссионные и предлагать другие дополнительные бонусы для своих партнеров.

Лучшие щедрые партнерские программы

Выбирая партнерские программы для участия, обращайте внимание не только на условия оплаты, но и на то, предоставляют ли они качественные товары или услуги. Партнер по маркетингу выступает в качестве посредника или торгового агента:

  1. Если продукты, которые они рекламируют, стоят того, чтобы их покупать, раз за разом они будут получать больше рекомендаций, потому что люди будут уверены, что им можно доверять.
  2. Если рекламируется некачественный продукт, то даже при огромной базе подписчиков количество фолловеров, которые будут доверять реферальным ссылкам, будет незначительным.

Следующие три компании отличаются не только высокими комиссиями для партнеров, но и услугами, достойными рекламы.

Shopify

Программное обеспечение Shopify в первую очередь представляет интерес для продавцов электронной коммерции. Поэтому за каждого реферала платформа готова платить до 2000 долларов в партнерке Plus и 58 долларов в стандартной программе. Кроме того, партнер получает от 10% до 20% от суммы, которую ежемесячно платит реферал за подписку.

ClickFunnels

ClickFunnels также ориентирован на обслуживание онлайн-бизнеса, но с точки зрения создания веб-сайтов и увеличения воронки продаж. Платформа предлагает несколько партнерских программ, таких как ориентированные на нишу и ориентированные на продукт. Регулярная комиссия для партнеров составляет от 20% до 30%. Второй вариант устанавливается после того, как партнер заработает первую 1000 долларов.

Семруш

Semrush работает в сфере маркетинга и продвигает сайты в Интернете, предоставляя качественную аналитику. Он предлагает на рынке более 40 инструментов, которые пользуются большим спросом у маркетологов по всему миру.

  1. За продажу подписки партнер единоразово получает 200 долларов.
  2. За новый лид их комиссия составляет 10 долларов.
  3. За регистрацию — 1 цент.

Все три из этих партнерских программ имеют высокие привлекательные комиссии. Но прежде чем присоединиться к ним, обратите внимание на то, что у них достаточно узкая целевая аудитория. Если вы также находитесь в этом сегменте рынка и у вас много последователей в области электронной коммерции или маркетинга, вы можете хорошо зарабатывать с помощью этих партнерских программ. Если ваши подписчики в основном из других профессиональных групп, вам лучше поискать и другие программы. Вы сможете сравнить свою прибыль от высокооплачиваемых партнерских программ и менее щедрых, но предлагающих тот товар или услугу, которые пользуются спросом у ваших подписчиков.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.