2,5 миллиона вьетнамцев купили программное обеспечение Касперского

Об этом сообщила компания Nam Truong Son Security Company (NTSS), дистрибьютор продуктов Kaspersky во Вьетнаме, на конференции по безопасности работы с экосистемой Интернета.

Изображение 1: 2,5 миллиона вьетнамцев купили Kaspersky Software

NTSS представила Kaspersky Software 2012 на конференции, чтобы безопасно испытать экосистему Интернета.
Фото: TTCN.

Семинар был организован «Лабораторией Касперского» совместно с NTSS утром 12 октября в Хошимине. На семинаре г-н Нго Чан Ву, директор NTSS, сказал, что с 2007 года антивирус Касперского во Вьетнаме купили 2,5 миллиона человек, а только в 2011 году — только 1 миллион. покупатели этого ПО. По словам г-на Ву, NTSS и «Касперский» провели опрос в торговых точках с антивирусным ПО «Лаборатории Касперского», таких как Phong Vu, Hoang Long (в Хошимине), а также в магазинах на Севере. Результаты показывают, что из 10 антивирусных программных продуктов, продаваемых в этих магазинах, 6 являются программным обеспечением Касперского.

Также на семинаре г-н Нго Тран Ву официально представил антивирус Касперского 2012 на новом вьетнамском языке. Этот продукт исследуется и внедряется «Лабораторией Касперского» и NTSS с начала 2011 года по настоящее время. В 8 часов 12 октября пользователи смогут скачать продукт на сайте Kaspersky Vietnam, а в ближайших магазинах он будет продаваться с 1 ноября.

Kaspersky 2012 Vietnamese будет обладать такими важными функциями, как возможность двойной обработки данных с облачными вычислениями, обеспечение безопасности пользователей при онлайн-банковских транзакциях и онлайн-покупках, защита компьютеров от термитов. опасность извне, возможность обеспечить мгновенную безопасность, восстановить системы, зараженные вредоносным ПО, защитить безопасность пользователей при подключении к социальным сетям, антиспам.

Цена Kaspersky 2012 во Вьетнаме не изменилась по сравнению с версией 2011 года: версия Антивируса Касперского стоит 150 000 донгов, а версия Kaspersky Internet Security — 300 000 донгов.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.